릴리즈70중고

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 20회 작성일 2021-12-04 21:28:12 댓글 0

본문

중고나라 통기타 6만원, 소리는 어떨까?(데임 릴리즈70)

#통기타 #연습용기타 #중고기타
개빡정시맨 : 혹시 기타가 몇년쓰고 산지 알수있을까요?
오은수 : 우와 맨 앞에 혹시 무슨 곡인지 알 수 있을까요? 쳐보고 싶어서요! 기타 완전 잘듣고 갑니다!
SH Lee : 오우 스트록 좋고
혜진 : 전 되게 좋은 것 같은데... 이정도면 괜찮은 거예요? 제가 기타를 한 번도 안 쳐봐서요 ㅠㅠ
Yafi : Is it top solid acoustic?

Dame 어쿠스틱기타 Lilies 70

Dame 어쿠스틱기타 Lilies 70
Feyn : 토미옹을 어쿠스틱타임즈로..!!
Owen Choi : 자막 잘못됬어요 데임인데 야마하.....ㅎㅎ

전유동찌 1편 : 찌매듭이 없어도 찌가 빨려드는 이유는?

전유동찌의 선택과 사용법!
감성돔 전유동낚시에 적합한 찌의 부력과 전유동찌가 빨려드는 원리에 대해 알아봅니다~
기팜이 : 허기자님의 영상은 낚시현장기도 좋지만 오늘같은 강의영상은 마치 대학교수님의 강의처럼 다른 유튜버분들에게 찾을수없는 정보전달력이 있는것같습니다.
좋은강의 항상감사드립니다
이종근 : 입문자를위한 디테일하게 설명해주시니 이해도가 높아 전유동시도해볼려는 저로선 상당히 도움됩니다. 감사합니다.
hor do : 전유동은 미끼를 삼키고 돌아서는 대상어가 주는 신호로 챔질을 하니 잡으면 바늘을 삼킨고기가 대부분이겠네요.영상 잘 봤습니다.
라노 : 전유동의 원리를 더 깊게 이해시켜주는 명강의입니다ㅎㅎ
더군다나 여부력을 잡아주지 않으면 감성돔을 못 잡는다는 사람이 정말 많은데, 제발 잘못된 정보가 그만 퍼졌으면 좋겠습니다. 조금만 생각해 봐도 원투의 무거운 추와 카고+추의 엄청난 무게를 끌고가버리는 감성돔인데 말이죠.
kkyuhyo kim : 전유동은 허기자님께서 여러번 이론 실전 영상 보여주셨고 강의도 잘 보았지만...찌도 몇개 구비해놓고 또 해보고 싶은 마음만 굴뚝이네요... ^^; 역시 초보조사인 저는 아직 쉽게 손이 안가게 되더라구요 ㅠㅜ 언젠간 꼭 한번 도전해보겠습니다~!! 오늘도 좋은강의 감사합니다~

... 

#릴리즈70중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,999건 141 페이지
게시물 검색