헤어알바

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 0회 작성일 2020-11-21 19:40:52 댓글 0

본문

역대급 가’족’같은 분위기 머리카락 대신 목 날아갈 뻔한 미용실 알바 리뷰ㅣ워크맨 ep.10

훈훈한 가’족’같은 분위기 미용실에서
일일 스텝 체험 하던 장성규가 발견한 뜻밖의 재능?!(feat. 혹시 망치있어요?)
07:47 이정도 실력이면 디자이너 승급 가능함 ㅇㅈ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#워크맨 #workman #미용실 #직업리뷰 #알바리뷰 #장성규 #스튜디오룰루랄라

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]
▶ 매주 금 오후 6시 공개
▶ 구독/좋아요/알람 설정

‍♀️VLOG |미용고생이 미용실 알바를 해봤다.

안녕하세요(╹◡╹)
오늘은 데이트 영상이 아닌
온전히 저의 이야기가 담겨있는 ᴠʟᴏɢ입니다!

어렸을때부터 변하지않았던 저의 꿈이자,미래 제 직업이 될 미용사 또는 헤어디자이너!

곧 취업이라 가기 전에 잠깐이나마 알바로 경험해보고
가보고 싶어서 해봤는데 쉬운 일만은 아니였더라구요.

그래도 저는 한 단계 성장했으리라 믿고,
남겨놓고 싶어서 영상으로 찍었습니다ㅎ

먼 훗날 디자이너가 되서 이 영상을 볼수 있을 그날까지... 함께 지켜봐주세요(╹◡╹)♡

ɪɴsᴛᴀ: _yecci_

[아티스트태양 이기창] 입사3일차 인턴 샴푸교육과 샴푸마인드 (교육자:탄팀장)

안녕하세요 아티스트태양 이기창실장입니다.
이번영상은 무경력 입사3일차 인턴 샴푸교육 해주는 영상입니다.
좋아요와 구독하기 부탁드립니다.

... 

#헤어알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,751건 1 페이지
게시물 검색