종로 미용 학원

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 6회 작성일 2021-10-24 06:29:30 댓글 0

본문

[수업스토리] 종로미용학원 메이크업 분장 민간자격증 시험 현장

우리 동대문 MBC는,
코로나 예방을 위해 방역수칙을 준수하며 학원 입장전 모든 인원 열체크
QR체크 실시
수업하는 반마다 거리두기 실시 (수용인원 필수적 준수)
상호실습 수업은 마스크 필수 착용 \u0026 !!

코로나로 걱정할 학부모님, 수강생분들을 위해 안전한 수업을 알차게 진행하고있습니다

각종 미용대회 \u0026 국가자격증 \u0026 심화과정 민간자격증 \u0026 현장실습 을 통해 본인의 경력과 실력을 쑥쑥 높여 입시 or 현장 모두 문제없다 ❣️
서둘러서 문의 주세요 ‼️

#종로미용학원추천
#동대문미용학원추천
#노원미용학원

최고에게 배워야 최고가 될 수 있습니다
Learn from the best, to be the best

✨MBC아카데미뷰티스쿨 동대문캠퍼스✨
메이크업 국가자격증
네일아트 국가자격증
피부 국가자격증
헤어 국가자격증
속눈썹 연장 등 미용관련 자격증 수강
.
수강문의 및 입시상담: 02)6304-8888
주소: 서울 중구 장충단로 247 굿모닝시티 9층
블로그: https://blog.naver.com/angel1831
카카오플러스친구: angel6006
인스타 : @mbcddm_beautysc

미용학원 브이로그‍♀️ 헤어디자이너를 꿈꾸며, 설레는 학원 첫날

안녕하세요 승아입니다
오늘은 미용학원 첫날 영상이에요!

제가 미용을 시작하기 전에 고민이 많이 됐을때 유튜브에 있는 여러가지 미용 영상들을 보면서 도움을 많이 받았어요. 그래서 제 영상도 많은분들께 도움이 된다면 좋겠어요!

시청해 주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요도 꼭 부탁드려요
d__ qwjdif : 미용실에 입사한지 1년 넘어가는데 이런 학원 영상보면 저도 학원 다녔던거 생각나고 추억이 새록 새록하네용
개폐!! 시험 볼 땐 꼭 크게 크게 하시는게 좋아요 ㅎㅎ
열힘히 해서 꼭 좋은 스텝, 디자이너가 됐으면 좋겠어용 :)
뿌이 : 학원이아니라 마치 학교같네요 !!!승아님 처음부터 배운는 모습을 보니 저도 같이 공부하는 느낌이 드네요 편집 깔끔하고 보기좋아요!!앞으로도 화이팅!!
줄리실장 : 저도 막 시험 준비하던 때가 생각나는 브이로그에요
한숭 : 미용 학원을 다니며 유튜블 같이 병행하기 힘들텐데.. 매일 시간을 쪼개서 공부하고 영상편집 하는 모습이 그려지네요.ㅠ 저도 세워 두었던 계획을 미루고만 있었는데 시작할 수 있는 계기가 될 것 같습니다.. 포기하지 마시고 끝까지 힘내시길 바랄게요!!
피라 : 저도 계속 학원 알아보고 있는데 덕분에 많은 도움이 됐습니당!☺️

!!미용학원QnA!!, 궁금한거 다 물어봐라 내가 알려준다

안녕하세요 #김씨네도연 입니다!
나는 도연2에서 다시 이름을 바꿨는데 또 바뀔수도 있어요 ㅋㅋ

이번영상은 미용학원에 대한 QnA를 담아봤어요!
미용학원 브이로그에 달린 댓글들을 모아서 만들어봤는데요!
더 궁금한점은 댓글을 남기면 최대한 빠르게!! 답변해볼께요!

김씨네도연 일상이 궁금하다면!
- @ iamdo._.jj

#미용학원 #미용학원브이로그 #미용학원QnA
이것이 미용이다_닥터성일 : 너무 열심히 하시는 것 같아 나중에 꼭 좋은 디자이너 쌤이 되실 것 같아요 응원합니다 ㅎㅎ
BYUL : 실기 재료는 (학원수업, 개인 연습용) 어떻게 준비해서 쓰는게 좋을까요?
오수은 : 뿌듯한 수은쌤
서수진사랑했었다 정말 : 그 혹시 특성화고 (미용쪽) 가는 게나을까요.. 아니면 인문계가는게 나을까요? 지금 중3인데 저희학교가 공부 오지게 못하는중학교라 뒤에서 2등 공부 순ㅇ위로 학교에서도 답 알려주시고 그래서 그 학교에서도 잘하는편이아니어서 인문계가면 깔아줄까봐 ㅠㅠ 그리고 공부도 그렇게 잘하는것도 아니고 솔직히 못하는편인데 ㅠㅠ 특성화고가면 다들 안좋게 보니까 ㅠㅠ 특성화고가서 대학갈수있을지 ㅠㅠ 모르겠네요
ᅳ. : 혹시 일주일에 몇 번 정도 다니셨나요??

... 

#종로 미용 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,136건 156 페이지
게시물 검색