디올스니커즈가격

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 1회 작성일 2021-01-17 15:00:38 댓글 0

본문

크리스챤 디올 스니커즈 언박싱 리뷰 ! 봄 맞이 FLEX ! 근데 여름이네..?!

#크리스챤디올 #디올 #언박싱
안녕하세요 리키택TV 입니다!
이번 영상은 간만에 올리는 언박싱 영상이네요 !
크리스챤 디올의 스니커즈 봄맞이로 구매했는데
갑자기 여름이 되어버렸어요 ㅎㅎㅎㅎ!

디올 오블리크 B23 스니커즈 정품 vs 가품 비교 분석

디올 오블리크 B23 스니커즈 로우
TAOBAO

다소 부족 하거나 틀린 설명이 있더라도 양해 부탁 드립니다.
좋은 영상 만들 수 있도록 노력 하겠습니다.

질문 및 의견은 댓글로 남겨주세요.

정품 vs 레플리카 비교 영상 입니다.

* 정품을 지향 합니다.

* 브랜드 의류 ,신발 등 가품으로 피해 보시는 분들이 없길 바랍니다.

* 가품 구매 문의 안받습니다.

정품 협찬 문의 : fieldcut7@gmail.com

레이디디올 스몰 & 스니커즈 언박싱 하울

안녕하세요 여러분~:)
오늘은 디올에서 레이디디올백 스몰사이즈와 스니커즈를 구매해서 언박싱하고 소개하는 영상으로 찾아왔어요!
미니를 산지 얼마 되지 않았지만 레이디디올백의 매력에 빠져서 스몰도 구입하고 왔답니다.ㅎㅎ 미니를 착용하고 가서 짧게 수납비교도 할수 있었어요!
함께 구매한 스니커즈도 출시 된지는 오래됐지만 저는 고민끝에 이제야 데려오게 되었네요☺️
다음영상으로 펜디,샤넬,에르메스, 또 디올의 다양한 영상들이 업로드 준비중이에요!
많은 기대와 관심 부탁드려요~
구독과 좋아요, 알림설정 해주실거죠 여러분~?

... 

#디올스니커즈가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,028건 1 페이지
게시물 검색